Oleo de castanha do Pará óleo de castanha da Amazônia oleo castanha do Brasil oleo amendoa Inovam Indústria de oleo de castanha do Brasil Fabricação de óleo castanha da Amazônia Beneficio castanha do Pará fabricação shampoo condicionador sabonete creme hidratação Industria oleo de amendoa fabrica produtos tratamento capilar hidrataçao pele oleo amendoa Oleo de castanha do Pará óleo de castanha da Amazônia oleo castanha do Brasil oleo amendoa

Indústria de óleos vegetais Industria de óleos vegetais para fabricação de óleo de castanha, azeite de castanha e manteiga de cupuaçu
english | español
indicar para amigo
adicionar aos favoritos
Home
Quem somos
Inovam Beauty
óleo de castanha do Brasil
manteiga de cupuaçu
óleo de buriti
manteiga de tucumã
manteiga de cacau
Inovam Food
azeite de castanha do Brasil
Processos
Meio ambiente
Novidades
Sobre a Amazônia
Contato
Revendedores
Mapa do site
Oleo de castanha do Pará óleo de castanha da Amazônia oleo castanha do Brasi
Produtos:

Óleo de castanha

Óleo de Castanha do Brasil

INCI name: Bertholletia excelsa Seed Oil

Descrição e composição: A Castanha do Brasil é uma das mais importantes árvores amazônicas conhecidas, apresenta papel fundamental na organização sócio-econômica de grandes áreas extrativistas da floresta. A amêndoa, extraída do fruto, tem grande utilidade e alto valor econômico. Originário do Brasil, da Região Amazônica, as flores branco-amareladas florescem de novembro a fevereiro e o fruto amadurece de novembro a fevereiro.

Benefícios e aplicações: O óleo é rico em ácidos graxos insaturados (oléico, linoleíco e pequenas quantidades de mirístico), fitoesteróis-sistosterol, e amirina, além de esqualeno-nutrientes essenciais nos processos bioquímicos de formação do tecido epitelial. Rico em vitaminas lipossolúveis (A e E) e oligoelementos (Ca, Fe, Zn, Na, K e Se). Contribuí para função de barreira controlando a perda trans-epidérmica; propriedades anti-radicais livres e favorece a vitalidade da pele e cabelos. Emprego indicado para formulações cosméticas anti-aging por atuar como antioxidante combatendo os radicais livres e prevenindo o envelhecimento cutâneo. Hidratante para a pele. Nos cabelos, como auxiliar na restauração de cabelos danificados e desidratados.

Concentração Recomendada: 0,5 à 8%

Veja também:

manteiga de cupuaçu
óleo de buriti
manteiga de tucumã
azeite de castanha
manteiga de cacau

<< voltar topo^
 
 
© Todos direitos reservados - Inovam