Manteiga de Cupuaçu Extração de oleo da semente cupuaçu da Amazonia manteigas cupuaçu oleo Inovam Indústria de beneficiamento do óleo de cupuaçu para fabricação do manteiga de cupuaçu e fabricação de chocolates cosmeticos condicionadores oleos para hidratação proteção solar Manteiga da semente de cupuaçu da Amazonia tem valor nutritivo tratamento de pele

Industria de óleos vegetais para fabricação de óleo de castanha, azeite de castanha e manteiga de cupuaçu
english | español
indicar para amigo
adicionar aos favoritos
Home
Quem somos
Inovam Beauty
óleo de castanha do Brasil
manteiga de cupuaçu
óleo de buriti
manteiga de tucumã
manteiga de cacau
Inovam Food
azeite de castanha do Brasil
Processos
Meio ambiente
Novidades
Sobre a Amazônia
Contato
Revendedores
Mapa do site
Manteiga de Tucumã
Produtos:

Manteiga de Tucumã

Manteiga de Tucumã

INCI name:Astrocaryum tucuma Butter

Descrição e composição: O Tucumã é uma palmeira que chega a medir até 20 m. Originalmente do Brasil, mas especificamente da floresta Amazônica. A manteiga de Tucumã é extraída do fruto da Astrocaryum tucumã, tanto da polpa quanto da amêndoa.

Benefícios e aplicações: A manteiga de Tucumã é um excelente emoliente que apresenta alto poder de espalhabilidade e proporciona toque sedoso e macio à pele. É rica em ômega 3,6 e 9, comportando-se como um excelente hidratante e alto conteúdo graxo por conter ácido láurico, mirístico e oléico. Aplicação em produtos para a hidratação da pele, loções corporais e produtos capilares para cabelos danificados.

Concentração Recomendada: 2 à 10%

Veja também:

óleo de castanha
manteiga de cupuaçu
óleo de buriti
azeite de castanha
manteiga de cacau

<< voltar topo^
 
 
© Todos direitos reservados - Inovam