Óleo de Castaña de Brasil oleo de la castana amazónica óleo de almendra Amazónica oleo castaña Para Inovam Industria oleo de la castaña Brasil oleo de almendra de Amazonia para oleos hidratacion champúes acondicionadores sabonetes Fabricación de oleos de Castana de Brasil oleo de almendras do Pará Extraccion de oleo de almendra de Brasil almendra Pará oleos vegetales de almendras

<h1><a title="Óleo de Castaña de Brasil oleo de la castana amazónica óleo de almendra Amazónica oleo castaña Para Inovam Industria oleo de la castaña Brasil oleo de almendra de Amazonia para oleos hidratacion champúes acondicionadores sabonetes Fabricación de oleos de Castana de Brasil almendras do Pará Extraccion de oleo de almendra de Brasil almendra Pará oleos vegetales de almendras" href="http://www.inovam.com.br/espanol/oleo_castana.htm"><font size="1">Óleo de Castaña de Brasil oleo de la castana amazónica óleo de almendra Amazónica oleo castaña Para Inovam Industria oleo de la castaña Brasil oleo de almendra de Amazonia para oleos hidratacion champúes acondicionadores sabonetes Fabricación de oleos de Castana de Brasil almendra do Pará Extraccion de oleo de almendra de Brasil almendra Pará oleos vegetales de almendras</font></a></h1>
Industria de oleo de la castaña Brasil oleo de almendra de Amazonia
english | português
indicar a un amigo
agregue a los favoritos
Home
La empresa
Inovam Beauty
óleo de castaña de Brasil
manteca de Copoazú
óleo de Buriti
manteca de Tucum
manteca de Cacao
Inovam Food
aceite de castaña de Brasil
Procesos
Medioambiente
Novedades
Sobre la Amazonia
Contáctenos
Mapa del sitio
Industria oleo de la castaña Brasil oleo de almendra de Amazonia para oleos hidratacion champúes acondicionadores sabonetes Fabricación de oleos de Castana de Brasil almendra do Pará Extraccion de oleo de almendra de Brasil almendra Pará oleos vegetales de almendras
Productos:

Óleo de Castaña de Brasil

Óleo de Castaña de Brasil (Bertholletia excelsa)

Llamado además óleo de Castaña Amazónica u óleo de Almendra Amazónica.

Nombre popular de la castaña en Brasil: castanha-do-pará, castanha-do-brasil, juviá, touca, tucá, tocari.
Nombre popular del árbol en Brasil: castanheira-do-Brasil, castanheira-do-Pará, amendoeira-da-América.

El castaño es un árbol ombrófilo que en la selva se destaca por dominar el dosel, llegando a sorprender con una altura de 55m.
Se cree que puede llegar a vivir más de 600 años. El castaño es uno de los principales árboles de la selva amazónica y es importante para otras especies que dependen de su sombra para desarrollarse. Luego de la floración se forma una especie de erizo que aloja las almendras. El óleo de la Castaña de Brasil se extrae de estas almendras. El origen de este trabajo es la extracción de castaños nativos de la selva amazónica.

Propiedades del óleo de la Castaña

Óleo de color amarillo claro, conteniendo gran porcentaje de ácidos grasos C18:1 Oleico 30,36% y C18:2 Linoleico 44,55% y vitaminas.
Densidad relativa a 20°C: 0,9120 g/mL
Para protección e hidratación de la piel porque uno de los mayores beneficios son sus antioxidantes.


Aplicaciones

Para el baño y luego del baño
Tratamientos capilares
Hidratantes corporales
Productos para masaje

Beneficios / Utilidades:

El óleo obtenido de la castaña tiene una composición grasa muy parecida a la del óleo de sésamo y aumenta la hidratación de la piel. Se usa en reparadores faciales, aftershave, productos antienvejecimiento, etc., además de utilizarse en la fabricación de productos para tratamiento capilar como cremas, lociones, shampoos, acondicionadores, jabones de tocador, entre otros.


<< volver tapa ^
 
 
© Todos direitos reservados - Inovam
inovam@inovam.com.br