Aceite de Castaña de Brasil aceite semilla de castana Amazonia aceite virgen castaña Para Inovam Industria de aceite de castana de Amazonia aceite virgen de castaña do Pará castaña do Brasil aceite de semilla de castana de Amazonia para ensaladas y sofreídos aceite extra virgen castana Brasil Industria de aceite Brasil importación de aceite de castana de Brasil

Industria de aceite virgen de castaña de Pará Brasil Extraccion de aceite de semilla de castana de Amazonia para ensaladas y sofreídos aceite extra virgen castana Brasil Importación de aceite virgen de almendra de Brasil
english | português
indicar a un amigo
agregue a los favoritos
Home
La empresa
Inovam Beauty
óleo de castaña de Brasil
manteca de Copoazú
óleo de Buriti
manteca de Tucum
manteca de Cacao
Inovam Food
aceite de castaña de Brasil
Procesos
Medioambiente
Novedades
Sobre la Amazonia
Contáctenos
Mapa del sitio
Oleo de Buriti Aceite de Buriti Extraccion de oleo de la semilla de buriti de Amazonia Brasil Inovam Industria de leo de buriti aceite de buriti de Amazonia Extracción de oleo de buriti en Brasil Aceite virgen de buriti de la Amazonia Fabricacion de oleo de la semilla de buriti de Amazonia Brasil
Productos:

Óleo de Buriti

Óleo de Buriti

Nombre en el INCI: Mauritia flexuosa Fruit Oil

Descripción y composición: El nombre Buriti viene del tupí mburi`ti. Buriti en el idioma indígena significa “árbol que emite líquidos” o “árbol de la vida”. Considerado sagrado por los indios porque de él hacen todo lo que es necesario para su supervivencia, la casa, los objetos y alimentación. Originario de Brasil, se dan naturalmente de forma aislada o en grupos, predominantemente en terrenos pantanosos. Los frutos se dan de diciembre a julio.

Beneficios y aplicaciones: El aceite que se extrae de la pulpa tiene una composición grasa, rica en ácidos grasos insaturados (ácidos palmítico y oleico); alto tenor de carotenoides, se comporta como una de las fuentes más ricas en pro-vitamina A; alta concentración de tocoferoles con excelente actividad antioxidante y alta estabilidad oxidativa. El aceite de Buriti aumenta la elasticidad y disminuye el resecamiento de la piel expuesta a la radiación solar; ayuda a regenerar los lípidos de la camada córnea con aumento de FPS. Es indicado para formulas cosméticas antienvejecimiento, productos para el sol y postsolares, fortalecedores capilares, productos para cabellos teñidos y dañados, jabones de tocador líquidos, en barra o gel de baño, cremas, lociones y emulsiones para la piel

Concentración Recomendada: 1 à 5%

 

<< volver tapa ^
 
 
© Todos direitos reservados - Inovam
inovam@inovam.com.br